Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

sehr sauberes hotel hat die 4+stern kategorie verdient. büffet war ein traum (war sehr ausgiebig und viel das man sich nicht entscheiden konnte was man essen soll). einziger abzug war das man bis 24 uhr all inclusive hat und ein lokal im hauptgebäude hat bis um 1 uhr offen und da muss man wenn man nach 24 uhr kommt für die getränke bezahlen. also auf handys konnte man nur von der rezeption aus telefonieren vom zimmer aus kann man nur auf festnetz. telefonkosten sind nicht teuer habe bei gulet gebucht die symi reise für einen tag hab sicher 5-10 minuten telefoniert und nur 1,20 bezahlt. souveniers sind super billig im hotel ein bissi teure da is es besser man geht ausserhalb des hotels geschenke kaufen da sie um ein paar cent billiger sind. das wetter is ein traum wenn man es sehr warm mag. es hat in der früh um 7 uhr schon fast 30 grad gehabt. guter tipp von mir wenn man griechenland buchen will dann sollte man tui nehmen

• Gut
  • zimmer sehr sauber nur unsere klima war zum schmeissen konnten von 7 nächte 4 nächte fast nicht schlafen obwohl jemand da war und sich die klima angeschaut hatte.

• Gut
  • da gibt es nix zumeckern bis halt auf das eine restaurant was nach 24 uhr für die getränke geld verlangen wollte die kellner im büfett restaurant waren alle super freundlich verstehen auch teils deutsch und alles is sauber man muss sich nicht ekeln wenn man was essen will

• Gut
  • war alles ok bis auf die reiseführerin wie wir nach symi gefahren sind für einen tagesausflug die war unfreundlich bis ich ihr das gesagt habe das das ned so geht dann war sie ur freundlich aber das personal im hotel und die animateure waren spitze.

• Gut
  • der einzige nachteil war, das wenn man ins meer reinwollte durch einen steinehaufen gehen musste und da war das reingehen ins meer mühsam aber der strand war sehr sauber und die paar steine was mit den sand vermischt waren war nicht so schlecht das hotel liegt direkt am meer nur die transferzeit vom flughafen zum hotel beträgt um die 1, 5 stunden. einkaufen kann man direkt im hotel oder wenn man aus dem hotel rausgeht sind einige billige läden mit super billigen souveniers.

spitze! das war alles super da gibt es nix zumeckern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise