Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, auf jeden Fall zu empfehlen

Ein super Hotel mit riesiger Empfangshalle und eigener Shopping-Meile. Die Zimmer liegen in kleinen zweistöckigen Nebengebäuden um die Poollandschaften verteilt. Eine sehr saubere Anlage insgesamt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern da in allen Nationalitäten, auch Rollstuhlfahrer waren dort. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten AI gebucht, was mit Kindern auch sehr zu empfehlen ist. Essen und Getränke immer reichlich vorhanden, keine großen Wartezeiten oder Engpässe. Das Hauptrestaurant ist im Hauptgebäude und die Snack-Bar in Strandnähe. Als Familienhotel auf jeden Fall zu empfehlen, es paßt einfach alles. Uns und vor allem auch den Kindern hat es supergut gefallen und wir würden Jederzeit wieder hinfliegen. Das Wetter war klasse, keine Wolke am Himmel. Wer die Hitze nicht so mag, sollte lieber woanders hinfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume mit Schiebetür), es war sehr gut klimatisiert und nicht hellhörig. Die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, ebenso wurden die Zimmer und die Terrasse gefegt und gewischt. Möblierung o. k., man hält sich doch nur draußen auf. Die Strandhandtücher konnte man auch mehrmals austauschen beim Handtuch-Counter. Von allen Zimmern aus hat man kurze Wege zu den Pools oder zur Bar. Der Minikühlschrank im Zimmer wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Wenn man einen Ausflug machen wollte, konnte man für den Tag ein Lunchpaket bestellen.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag-, Abendessen), die Snack-Bar am Strand und ein griechisches und ein italienisches Restaurant, wo man nach Karte essen kann. Ist aber mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, da die Auswahl an Speisen nicht groß ist. Essen ist Restaurant ist immer reichlich vorhanden. Fleisch oder auch mal Nudeln oder Zucchini wurden dirket am Buffett gebraten. Eine reichliche Auswahl an allem vorhanden, viel frisches Obst und Gemüse und auch Kuchen in allen Variationen. Für Jeden etwas dabei auch jeden Fall!! An den Bars gab es verschiedene Cocktails und antialkohlische Getränke. Die Kinder waren von der Auswahl begeistert. Eis wurde in Mengen gegessen!! Die Snack-Bar am Strand war bis 24 Uhr geöffnet, man kann also praktisch von morgens um 7 bis 24 Uhr essen und trinken.

• Gut
  • Wir sind freundlich bedient worden, egal ob beim Check-In, bei Fragen, oder beim Service. Die Verständigung war gut, mit normalen "Schulenglisch" kein Problem. Finde ich auch nicht tragisch, das ist im Ausland nun mal so! An der Rezeption wurde aber auch deutsch gesprochen und manche Servicekräfte sprachen auch deutsch. Abholung zum Flughafen erfolgte pünktlich, für uns wurde extra früher Frühstück gemacht. Die Animateure waren freundlich, nicht so aufdringlich. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, die Kids haben sich hervorragend alleine beschäftigt. Im Restaurant dauerte es manchmal etwas bis man einen freien Tisch bekam, aber das war nicht schlimm, am nächsten Tag sind wieder dann etwas später oder früher zum Essen gegangen. Die Tische wurden immer sofort wieder neu eingedeckt, ebenso wurde das benutzte Geschirr immer wieder weggeräumt und man bekam Wein und Wasser gebracht, alle anderen Getränke muß man sich selber holen. Kellner waren freundlich und packten an, wenn sie gebraucht wurden. Wir hatten auch nie das Gefühl der "Massenabfertigung".

• Im Hotel selber gibt es einen Friseur, einen Supermarkt, einen Juwelier und Boutiquen. Ein paar hundert Meter außerhalb auch noch einige Geschäfte. Ansonsten ist Lindos der nächst größere Ort (ganz toll gelegen mit vielen kleinen Geschäften in urigen Gassen) Ein Bus-Stop ist dirket vor dem Hotel und eine Autovermietung im Hotel (Auto ab 35 Euro pro Tag!!) Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde ist aber kein Problem, man ist wenigstens weit genug vom Flughafen weg. Unser Zimmer lag am Rand der Anlage, in Sicht und Hörweite war die Bar des Nebenhotels. War aber nicht schlimm, da um 24 Uhr Ruhe war und wir sowieso nie vorher im Zimmer waren. Und wenn doch, dann saßen wir auf der Terrasse und haben uns die Musik angehört, die Kinder (15, 12 u. 5) fanden es toll oder waren so kaputt, daß sie die Musik (bei geschlossener Tür kaum hörbar) gar nicht mehr mitgekriegt haben. Wir haben es nicht als störend empfunden.

Der Strand ist kieselig und auch im Wasser sind Steine. Aber wenn man ein paar Meter weitergeht, sind im Wasser kaum noch welche. Das ist aber bekannt, weil in der Hotelbeschreibung Wasserschuhe empfohlen werden, wir sind aber bestens ohne aus gekommen. Die Pools sind einfach klasse, jede Menge Rutschen in allen Größen, unterschiedliche Wassertiefen, Babybecken. Wir sind kaum am Strand gewesen, die Kids wollten gar nicht weg von den Rutschen. Alles sehr sauber und genügend Liegen für alle da. Die Kinder waren super zufrieden den ganzen Tag und es wurde auch nicht langweilig und das ist unter anderem das Wichtigste bei einem Familienurlaub!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Franz