Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel und waren wieder vollends zufrieden. Über die Jahre kann man feststellen, dass das Hotel stetig daran arbeitet besser zu werden. So wurde der Strandkiosk umgebaut, um auch Frühstück und Abendessen zu servieren. Sehr schöm war, dass nun Softdrink Automaten aufgestellt wurden, damit konnte die Wartezeit an der Getränkebar auf null gesenkt werden. Außergewöhnlich gut finden wir die Pizza am Strandkiosk (besonders beliebt bei meinen Kindern) und den Espresso an den Poolbars! Die Kritikpunkte beim Hauptrestaurant bzgl. Platz von so manchen, kann ich teilweise nachvollziehen. Es ist einfach zu klein. Wenn man da empfindlich ist, ist der Urlaub nicht mehr schön, aber man kann da ja nun an den Strandkiosk ausweichen. Da ist es sehr ruhig. Beim Frühstück könnte man zum Ende hin mehr Tische gedeckt halten. Wenn man später kommt, werden Tische erst eingedeckt, wenn man sich daran hinsetzt. Bei den Zimmern gibt es nichts zu meckern, sauber und gut eingerichtet. Sehr gute Animation, nicht aufdringlich bieten aber sehr viele Möglichkeiten. Wir werden auf jedenfall wieder hinfliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel zum 4.Mal für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie auch dieses Jahr in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und es ist sehr schön, dass Sie wieder mit uns zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere stetigen Verbesserungen, die schmackhafte Pizza im Strandrestaurant, den außergewöhnlichen Espresso an der Poolbar und über unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und stehen für Nachfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel