Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber mehr für Familien..

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen 2 stöckigen Bungalows und tollen Pools, direkte Strandlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Meer. Die Balkone sind sehr groß und man hat wirklich überall ausreichend Platz. Das einzige womit ich große Probleme hatte, waren die doch sehr harten Matratzen. Mein Mann hat aber gut geschlafen..

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl. Am besten man kommt abends schon vor 19 Uhr (zumindest hatten wir die Erfahrung so gemacht), dann hat man noch gute Auswahl mit dem Platz und es geht noch etwas ruhiger zu. Das es ein doch sehr großes Hotel ist merkt man spätestens bei den Essen…

• Gut
  • Sehr toller Service. Immer freundlich und mit einem Lächeln.

• Die Hinfahrt war mit gut 1 1/2 Stunden noch in Ordnung aber die Rückfahrt hat fast 3 Stunden gedauert, da sehr viele Hotels angefahren wurden. Wir haben uns an 2 Tagen ein Leihauto genommen und tolle Ausflüge gemacht. Der Leihwagenverleih im Hotel geht unserer Meinung nach überhaupt nicht!!! Wollte für einen Tag 100.- € ( ganz normaler Wagen, nichts besonders ). Waren dann bei „carenta“ / absolut zu empfehlen! Links vom Hotel raus und nur über die Straße. Tolle neue Autos, sehr sauber, werden sofort nachdem der Wagen zurückkommt, gereinigt. Sprechen deutsch und sind wirklich nett. Zimmer

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)