Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft, großem Strandabschnitt und nettem Personal. Die verschiedenen Restaurants sind auch sehr schön. Am Pool gibt es leider immer wieder asoziale Urlauber die früh morgens 7.00 Uhr "ihre" Liege reservieren und dann erst zur Mittagszeit an den Pool kommen weil es vorher am Strand "schöner" war. Einfach nur unmöglich. Bei Gesprächen finden dies alle nicht schön nur wer reserviert denn dann wenn es angeblich keiner macht. Halt typisch deutsch.
Sehr großer Balkon mit Meerblick und Poolblick. Die Reinigung war absolut in Ordnung.
Auch unter Corona Bedingungen war die Gastronomie sehr gut. Man konnte sich immer aus mehreren Buffets etwas aussuchen und das Personal war immer sehr freundlich und sehr hinterher.
Außer ein paar Hotels und kleinen Geschäften ist in unmittelbarer Nähe nichts. Da war für uns auch okay so. Ich möchte im Urlaub nicht Shopping machen. Mit dem Mietwagen kann man in kurzer Zeit schöne Ziele erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielmals möchten wir uns bei Ihnen und Ihrer Begleitung dafür bedanken, dass Sie unser Lindos Princess Beach Hotel für Ihren Urlaub auswählten und es war schön Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre sehr gute Bewertung und begeisterten Worte über unsere sehr schöne Hotelanlage, den großen Strand, das nette Personal und die sehr gute Küche in den verschiedenen Restaurants schätzen wir sehr. Sollten Sie und Ihre Begleitung die Sonneninsel Rhodos erneut für einen schönen Badeurlaub erküren, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel