Das Lindos Princess Beach ist eine große, sehr gepflegte Ferienanlage mit Haupthaus und Nebengebäuden. Die Vielfalt unterschiedlicher Pools für alle Altersgruppen, die direkte Strandlage, reichhaltige Unterhaltungsmöglichkeiten und die Anordnung der Gebäude machen die Anlage ideal geeignet für Familien mit Kindern.
Trotz des langen Zeitraumes seit der letzten Renovierung war unser Zimmer im haupthaus in TOP-Zustand, sauber und gepflegt. Etwas unpraktisch eingerichtet sind die Bäder. Geräusche aus den Nebenzimmern waren praktisch nicht zu hören.
Derart viele Gäste mit 3 Mahlzeiten zu bewirten ist ganz sicher eine große Herausforderung, die aus unserer Sicht sehr gut gelöste wurde: viele Außenplätze, Entflechtung durch mehrere Buffets, viele verschiedene Speisen, Abwechslung durch 7 Themenabende/Woche, freundliches Personal und strikt eingehaltene Hygienevorgaben.
Der Service ließ keine Wünsche offen, sowohl Zimmerreinigung als auch das Eingehen auf Fragen und Wünsche an der Rezeption war optimal. Trotz der vielen Gäste waren Organisation des Hotels sowie Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals in jeder Hinsicht ausgezeichnet.
Das Hotel liegt etwas abseits, fußläufig sind praktisch keine lohnenden Ziele direkt zu erreichen. Es gibt jedoch Busverbindungen nach Lindos und Rhodos-Stadt. Der Grobkies-Strand ist relativ schlecht für größere Strandwanderungen geeignet.
Mehrere Pools im Hotelgelände, Sportgeräte, Fitnessraum, Abendshow und zusätzlich Bühne mit Musik, relativ sanfte Animation, Kinderbetreuung für verschiedene Altersklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 129 |
Sehr geehrter Herr Werner, Wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Begleitung in unserem Lindos Princess Beach Hotel zu begrüßen und möchten uns für Ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre Begeisterung über unsere große, sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, die Vielfalt unserer Pools, den TOP – Zustand Ihres Zimmers, den optimalen Service, der 1A Gastronomie und das abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsprogrammes macht uns stolz. Gerne werden wir Ihr Lob an alle Departments weiterleiten. Wir hoffen Sie und Ihre Begleitung wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Nachfragen zur Verfügung. Beste Grüße, Lindos Princess beach Hotel