Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, leider nicht zu Coronazeiten

Ein sehr weitläufig, gepflegtes, abwechslungsreiches und ordentlich gehaltenes Hotel. Leider zu Coronazeiten etwas enttäuscht wurden.

• Die Zimmer sind einwandfrei und sauber. Werden alle 2 Tage gereinigt. Aktuell gibt's hier keinen Accessoires, was aber völlig in Ordnung ist.

• Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Aber hier merkt man deutlich, dass es einfach zu viele Gäste sind, um die Maßnahmen die ergriffen werden, ordentlich durchzuführen. Am "Buffet" (die Kellner reichen einem das Essen auf den Teller) tümmeln sich die Menschen umeinander und es ist wirklich chaotisch. Die Gäste tragen keine Masken bei abholen des Essens. Einen Tisch zu bekommen ist sowohl mittags wie auch abends schwer. Irgendwann klappt es dann

• Die Kellner sind sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Leider kam so der Eindruck als seien auch Sie mit der Situation aktuell noch etwas überfordert. Meiner Meinung nach viel zu viele Gäste auf zu wenig Kellner. (aufgrund der aktuellen Situation)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Zwischenstopps ca 1-1,5 Stunden. 20 Min entfernt ist ein kleiner Ort, wo man gemütlich bummeln kann.

• Sehr schlecht

Leider ist die Poolanlage in diesem Jahr eine völlige Katastrophe. Klar, auch das Hotel muss sich an Vorgaben was die Liegenanzahl betrifft, halten. Es hängt ein Schild aus mit den Worten "wer vor 8 die Liegen reserviert, dort nehmen wir das Handtuch runter." Leider sind um 08:10 Uhr schon alle Liegen restlos belegt. Auch hier wieder... Zu viel Menschen meiner Meinung nach. Denn wer kommt in ein Hotel Urlaub machen, der nicht auch gerne eine Liege hätte? Ich war vor 2 Jahren schon mal hier und da war es total angenehm diesbezüglich. Zu den anderen Freizeitaktivitäten kann ich leider nichts sagen, diese haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2020