- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 u. 6 Jahre) mitte Juni in diesem Hotel. Das Hotel hat uns begeistert. Es war überhaupt nichts von einem angeblichen Rotavirus bzw. mangelnder Hygiene zu erkennen. Ganz im Gegenteil. Eines der saubersten Hotels in dem wir jemals waren. Der Service war rundum perfekt. Sehr freundliches Personal. Hier wird sich auch Zeit für die Kinder genommen, das hat uns sehr gefallen. Die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt ruhige Ecken am Pool und auch ein tolles Erlebnisbecken mit Rutschen für die Kinder. Die unmittelbare Nähe zum Strand lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und v.a. die Beleuchtung Nachts ist traumhaft. Auf Grund der Größe des Hotels geht es im Speisesaal doch sehr hektisch und laut zu. Einen schönen relativ ruhigen Platz fanden wir jedoch immer problemlos. Wir haben uns von der "Hektik beim Essen" der anderen Gäste nicht anstecken lassen, sondern uns eher darüber amüsiert. Ausflüge z.B. nach Lindos waren dank der Bushaltestelle direkt vorm Hotel problemlos möglich. Der Bus geht jede Stunde. Auch der Ort Pefki in unmittelbarer Nähe ist einen Ausflug wert. Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem traumhaften Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut