Ich war fuer 10 Tage mit meiner Familie hier im Lindos Princess Hotel. Es ist sehr sehr schoen, Das Essen ist super lecker und es gibt eine tolle Auswahl an (exotischem) Obst und auch griechisches Essen. Die 3 Pools sind super und es gibt sehr viele Animationsaktionen, wie Beach Volleyball oder Wassergymnastik :) Ich persoenlich würde mir noch eine Art Club fuer ältere wünschen, z.b. fuer 16 bis 19 jährige. Und ich werde mir wünschen dass der SPA auch fuer Teenager ab zb 16 ist. Aber das Hotel ist TOP!! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emilia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Emilia, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen super schönen Urlaub hatten und insbesondere unser leckeres griechisches Essen mit der tollen Auswahl an exotischem Obst und dem vielseitigen Animationsprogramm genossen haben. Ihre Anregung für einen Club für nur ältere Jugendliche (16 – 18 Jahre) werden wir gerne weiterleiten. Falls Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Urlaub auswählen, wäre es sehr schön Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel