- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstmal auf Rhodos, das Hotel war Super. Erst dachte ich als ich es gesehen hatte mein Gott ist das groß. Aber schon am Anreisetag wurde ich korrigiert. Es verläuft sich alles wunderbar. Dadurch das die Anlage sehr großzügig gehalten ist und sehr sauber . Allgemein die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben sehr freundliches Personal egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Bedienung in Restaurant. Unsere Tochter 14 sonst nicht leicht zu begeistern hatte sofort Super Angebot an Aktivitäten ob Volleyball od windsurfen alles kannst du machen musst aber nicht. Du wirst nett angesprochen aber es ist keiner Aufdringlich. Die beste Animateurin war Barbara beim Aquafitness immer gut drauf immer ein Lächeln. Wir hatten auch ein Super Zimmer das letzte Hause hintere Reihe direkt am Strand mit Balkon und Meerblick ruhig gelegen mit Blick aufs Meer und Berge herrlich was will man mehr und 1 min zum Strand. Die einzige winzige Kritik beim Essen muss man seine Zeit finden zu den Stoßzeiten egal ob Früstück od Abendessen sehr voll laut, aber wenn Mann ein gutes Timing hat dann findet man immer ein gutes Plätzchen auf der aussenterasse. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sehr gut zum erholen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut