Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tiptop. Immer wieder gerne

Das Hotel ist einfach top. Sehr schöne saubere und weitläufige Anlage. Personal immer freundlich. Es gibt da garnichts zu bemängeln. Wetter war auch total super. Immer Badewetter gehabt. Transferzeit vom Flughafen aus ca. 1 Stunde.

• Unser Doppelzimmer lag im Hauptgebäude im 2. Stock mit Blick aufs Meer. Es war sehr groß und wurde täglich sauber gemacht.

• Vom Frühstück angefangen bis in die Nacht hinein konnte man überall essen. Bemängeln könnten wir den Kaffee beim Frühstück, der war einwenig schwach und die Struktur beim Abendessen im Hauptrestaurant. Es war doch sehr laut und durcheinander. Das Essen war jedoch top. An den Bars gab es wirklich eine große Getränkeausfall und für jeden was dabei. Immer alle freundlich und alles wurde immer schnell abgeräumt und sauber gemacht.

• Der Service war wirklich sehr toll. Überall in der Anlage waren immer irgendwelche Leute damit beschäftigt, da Anlage sauber zu halten. Beim Essen gab es immer reichlich Essen. Es waren immer Mitarbeiter am auffüllen. Alle waren immer sehr bemüht. Egal wo.

• Gut
  • Rund um den Hotel gibt es ein paar kleine Shops in den man sehr gut einkaufen kann. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man schnell überall hinkommt.

Es gab ein wirklich tolles Animationsteam. Das beste was wir je erlebt haben. Jeden Tag tolles Programm und das Highlight natürlich abends die Minidisco mit anschließender Abendshow. Die Leute haben wirklich jeden Tag tolle Shows auf die Beine gestellt. Einwenig bemängeln würde ich die Sprachkenntnisse im Miniclub. Es gab einen speziellen englischen Miniclub, einen italienischen Miniclub und einen Multiculti Miniclub, in dem leider wenig Deutsch gesprochen wurde. Da konnte unsere Tochter leider nicht soviel mit anfangen. Trotzdem waren immer alle stets bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise