Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, wir waren begeistert

große neue (in Betrieb seit 2002) Anlage, aber keine Hotelburg, alle Zimmer liegen zentral um den Pool herum. Hier gibt es "all inclusive" in seiner schönsten Form: Essen und Eis und Getränke gab es immer, sogar bis 12 Uhr abends. Da wir im Mai fuhren (Pfingstferien), gab es fast nur Deutsche dort und weil das Hotel nicht voll war, musste man auch nicht kurz nach Mitternacht aufstehen, um sein Handtuch auf den Liegestuhl zu legen - sehr entspannend! Keine Angaben

• Die Zimmer waren 1A, sogar die Minibar war "all inclusive". Es gab ein großes Bad mit Badewanne, Föhn, 2 Waschbecken. Die Kinderbetten konnte man mit einer Schiebetüre von den Elternbetten abtrennen. Von der Terrasse aus hatten wir ca. 10 Meter bis zum Pool. Besser gehts nicht.

• Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Die Essenszeiten waren umfassend und als unserer Tochter eine Schüssel heruntergefallen ist, wurde äußerst freundlich reagiert und ruckzuck aufgeräumt.

• Gut
  • die Zimmer waren sauber, das Personal nett. Es ging auch nicht zu streng zu, die Kinder durften die Luftmatratzen mit in den Pool nehmen und auch von der Seite reinspringen.

• Trotz dem irreführenden Hotelnamen liegt das Hotel 7 km von Lindos weg und relativ abgeschieden. Das hat uns nicht viel ausgemacht, da wir 3 Tage mit dem Mietwagen unterwegs waren und uns sonst gerne im Hotel aufhielten. Allein der Strand hat uns nicht begeistert, da er sehr grobkiesig war und dadurch nicht schön zum Ins-Wasser-gehen (natürlich konnten wir so auch keine Sandburgen bauen).

Es gab ein tolles Sportangebot mit deutschen (oder zumindest englischsprachigen ) Animateuren. Schirme und Handtücher waren genügend da und sowohl am Pool wie auch am Strand frei. Einzig die Wasserrutschen haben gefehlt. Der Kinderclub war spitze. Gelegentlich benutzen wir auch das wunderschöne Hallenbad und sogar die Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise