Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mäßiger Küche

Schöne Hotelanlage neueren Datums, sauber, schönes Familienzimmer, hauptsächlich Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, sowie Engländer. Für Kinder auch gut geeignet. Leider um Pfingsten keine spezielle Animation für Kinder > 12 Jahren. Wie oben schon erwähnt, ist das wirklich eine tolle Anlage. Mit Buchung AI war wirklich alles bereits bezahlt. Lediglich ab 24 Uhr werden die AI-Leistungen eingestellt und an der Bar kostet dann ein gut eingeschenkter Wodka-Orange 4,60 Eur. Ich werde aber dennoch nicht mehr hingehen, sofern ich nicht hier lese, dass sich das Essen wesentlich verbessert hat.

• Gut
  • Im Zimmer ist vom Safe über TV und gefüllter Minibar alles da. Wir hatten ein Familienzimmer auf der Pool-abgewandten Seite und es war sehr angenehm. Etwas hellhörig ist das Ganze und es kommt auch auf Ihre Nachbarn an, wie ruhig es ist. Wir hatten AI und es war alles inklusive. Meerblick ist eigentlich überall gegeben. Die ganzu Umgebung ist sehr schön.

• Der erste Eindruck im Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, die sich leider auf Dauer nicht mehr groß ändern. Die Eier von morgens gibts dann mittags als Salat. Die griechische Küche habe ich bis auf wenige Ausnahmen vermisst. Es wiederholt sich selbst innerhalb der 8 Tage, die wir dort waren, zu häufig. Meinen Kindern hat es gefallen. An der Strandbar gibt es Pommes, Spaghetti, Eis und Pizza satt und dies auch außerhalb der normalen Essenszeiten. Schade, der Gesamteindruck des Hotels leidet beträchtlich unter der Hauptküche, die besseren Mensa-Charakter statt vier Sterne aufweist. Dort wird offensichtlich zu heftig gespart oder der Küchenchef ist zu einfallslos.

• Gut
  • Das Personal an den Bar's ist sehr freundlich und nett und besitzt die notwendigen Sprachkenntnisse. Beschwerden (es gab einen Tag keine Badetücher zum Wechseln) werden schnell behoben. Unser Zimmer war immer sauber. Lediglich im Speiselokal sind die Mitarbeiter wohl angewiesen, möglichst schnell das benutzte Geschirr abzuräumen, so dass gerne der Eindruck entsteht, man möge sich doch beeilen.

• Gut
  • In der Umgebung ist ein kleiner Ort names Lardos (ca 1 KM zu Fuß) mit einem netten Dorfplatz. Sonst gibt es vor der Haustüre noch ein paar Läden und Lokale, die man aber nicht benötigt. Der Strand ist kiesig, Badeschuhe empfohlen, aber o.k. Das Wasser ist schön klar. Transfer mit dem Bus ca. 1 Std. Für weitere Ausflüge sollte man einen Mietwagen planen, die es bereits im Hotel zu buchen gibt. Die angebotenen Tagesausflüge haben wir nicht getestet.

• Gut

Das Sportprogramm ist unaufdringlich und sehr gut. Liegestühle gabs im Mai genügend, jedoch war das Hotel nur etwa zur Hälfte belegt. Das Wasser in den Pool,s ist genauso frisch wie im Meer und könnte für die Kinder etwas zusätzliche Heizung vertragen. Die Animation, auch abends hat meinen Kindern Spaß gemacht. Ich habe es nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Jens