Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das alles bietet!

Grosse und saubere Hotelanlage mit ca. 500 Zimmern, welche über eine grosse Fläche verteilt sind. Die Zimmer sind schön eingerichtet und stest sauber. Wir hatten Al Inklusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden. Sehr viele Nationalitäten, Russen, Italiener, Österreicher, Engländer und Franzosen. Viele Familien mit Kindern und Jugendlichen. Der Handyempfang war überall gut. Man kann in der Loby WLAN gegebn eine Gebühr nutzen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer hatte eine gute Grösse und war freundlich eingerichtet. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt und ist im Al Inklusivepacken gratis. Der Safe kostet 25 Euro extra. Es hatte ine Grosse Terasse mit einer Liege, einem Tisch und vier Stühlen. Das Badezimmer war etwas eng, war aber kein Problem. Alles war sauber und gepflegt.

• Es hat ein Hauptrestaurant mit grosser Terasse und 2 Spezialitäten Restaurants. Zudem hat es bei der Strandbar noch ein kleines Restaurant wo bis 24:00 Uhr Speisen und Getränke bezogen werden können. Für uns war das sehr toll, da wir erst gegen 2:30 Uhr im Hotel angekommen sind.Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Eseen war frisch und sehr gut gewürtzt. Wenn man gleich um 12:30 Uhr oder um 18:30 Uhr essen geht ist kein Gedränge und kann sich einen schönen Platz aussuchen. Das Essen ist international. Es findet jeder etwas das im schmeckt.

• Das Personal war stes freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und mit Englisch kann man sicht mit dem ganzen Personal unterhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gründlich. Ein Arzt ist täglich von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr im Hotel. Die benötigten Medikamente werden dann bestellt und können um 15:00 Uhr an der Rezeption abgeholt werden. Arzt und Medikamente mäüssen Bar bezahlt weren.

• Das Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Das nächste Dorf (Lardos) liegt 1.5 km entfernt und ist zu Fuss in ca. 30 min. erreichbar. Die Stadt Lindos ist 5 km entfernd und mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) oder dem Taxi gut erreichbar. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden. Wir genossen die Fahrt aber sehr, da es viel schönes zu sehen gab.

Es hat 3 grosse Poolanlagen und ein separates Kinderbecken. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und ist stets sauber. Das Wasser ist auch am Abend noch erfrischend. Liegen und Schirme waren genügen vorhanden, wenn es auch einige Urlauber nich lassen können die in der Früh zu reservieren. Der Strand besteht aus einem Sand-Kieselgemisch. Strandschuhe sind sehr hilfreich. Auch am Strand hatte es immer freie Liegen und Schirme zur Verfügung. Die Animation hat uns sehr gefallen. Die Animateure waren stehts gut drauf und nie aufdringlich. Es gibt direkt im Hotel 2 Shops in denen fast alles gekauft werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise