Ich war vom 11.9-18.9 in diesen Hotel und war sehr begeistert von allem, Anlage Personal Essen und und und alles wirklich super. Klar das Hotel umfasst über 1000 Gäste da wird es im Speisesaal schon mal lauter aber alles im allen sehr gut. Wir hatten ein Bungalow, 0835 war unser Zimmer und war voll ok, der Balkon war bisschen klein fand ich. Vorort kann man Autos mieten und 2 min Fußweg außerhalb der Anlage auch Roller und Quads zu super Preisen. Was ich nicht toll fand ist der Fitness Raum, sehr viele Geräte defekt und somit konnte man nicht wirklich Sport machen. Alles in allem ist es aber eine Reise wert.
Zimmer sind sehr Sauber Klima, Fernseher ist vorhanden.
Große Auswahl immer was anderes also ich wusste nicht was ich als erstes essen sollte. Deswegen auch 7 Kilo mehr nach dem Urlaub )))
Der Service war sehr gut immer ein offenes Ohr wenn es um Probleme geht oder man eine Frage hat und deutschsprachig.
Ruhige Lage sehr gut zum Entspannen, wenn es mal in die Stand gehen soll kann man das mit dem Bus machen oder wie wir Roller mieten und los. Vom Hotel zum Flughafen brauch man ca 1 Std da man mehrere Hotel anfährt.
Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt alles vorhanden was man sich wünscht an Freizeit angeboten und Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|