Das hotel eignet sich super für Urlaub mit Kindern,die Pools, die Restaurants einfach alles ist super sauber und total gut auf Kinder ( auch kleine Kinder ) ausgelegt Wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sehr schön und super sauber. Leider hatte die Klospülung nicht funktioniert, wurde aber sofort behoben Der Ausblick war super Das einzige Manko, Wir waren im 2 Stock ( das wollten wir auch) allerdings gab es nur einen kleinen Aufzug und da sehr sehr Familien genau wie wir mit Kinderwagen unterwegs waren musste man zu manchen Zeiten ewig warten, bis man den Aufzug nutzen konnte
Essen war super abwechslungsreich und mega lecker 🥰😍
Der Service hat sogar eher 10 Sterne verdient 🥰 wieär saßen immer am gleichen Tisch beim Abendessen. Unser Kellner war super, er sah uns und zack standen die Getränke auf dem Tisch. Einen Abend war unsere Tochter sehr schlecht drauf. Da hat er ihr ein Schiffchen aus Papier gebastelt um sir auf zumuntern Er war echt super Aber alle im Service waren super. Sehr bemüht einem alles recht zu machen und super schnell wenn man Hilfe brauchte einfach Top
Das Hotel liegt in einer kleinen Straße mit ein paar anderen Hotels und ein paar Souvenir Läden. Vom Flughafen ist es etwa 1 Stunde mit dem Taxi weg Leider nur Kiesstrand
tolle Animation, Super nett, mega viele Angebote aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |