Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Die Anlage ist sehr groß. Wir fanden die Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Hier fehlt es einem an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die ganzen Tage hatten wir immer einen Liegestuhl ergattern können, außer am letzten Tag war alles belegt und wir hatten gerade so einen Platz am Strand gefunden. (10:30 Uhr)
Die Zimmer sind sehr sauber und Tip top. Es war nur sehr hell hörig. Nachts hört man im Flur die Koffer rollen (von den abreisenden Gästen) und den Zimmernachbarn von oben schnarchen.
Es gibt sehr leckeres Essen und jeden Tag ein neues Angebot. Hier findet jeder was. Die Getränke sind auch sehr köstlich. Das Buffet ist riesig.
Sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Der Transfer hat zwar 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gedauert, aber die lange Fahrt war nach der Ankunft in dem so tollen Hotel wieder vergessen. Man kann Abends prima mit dem Bus nach Lindos fahren (30 Min. Entfernung) und mit dem Taxi für 14 € zurückfahren. Ansonsten kann man viel Wassersport machen.
Für Kinder wird sehr viel angeboten. Es gibt 3 kleine Rutschen, einen Spielplatz, Fitnessraum (sehr wenige Fitnessgeräte) Mini Golf. Tagesangebote z. B. Dart, Seifenblasen/Schaum-Party für die Kinder. Der Pool hatte 25 Grad und das Meer 28 Grad. Wassersport. Ich habe dort geschnorchelt und ich habe sogar ein paar Fische gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |