Ziemlich neue Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist aufgelockert gebaut, besteht aus einem Haupthaus mit zwei Flügeln und 6 Nebenhäusern. Das Haupthaus ist 3 Stockwerke hoch, die Nebenhäuser zwei. Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man sich schnell zurecht und hat auch niemals den Eindruck einer unpersönlichen Betreuung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Alle Liegen (Pool und Strand) sind inklusive, Handtücher ebenfalls. Ein sehr Familienfreundliches Haus, es gab z.B. immer genug Kindersitze im Restaurant (die Bezeichnung Speisesaal wäre wirkliche eine Beleidigung), die Freizeitmöglichkeiten für größere Kinder sind gut. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Polen. Bei den polnischen Gästen waren keine Familien dabei, offensichtlich wird das Hotel dort nicht als Familienhotel vermarktet. Sehr sehr schönes Hotel. Wir werden wiederkommen!
Schöne Zimmer. Gute Möblierung. Komplette Ausstattung (TV -wofür?-, Fön, Telefon, Safe, Minibar, Klimaanlage). Der Zimmerservice war sehr gut, Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, die Minibar dreimal in der Woche aufgefüllt. Die Lage der Zimmer kann man nach seinen Bedürfnissen auswählen, wir haben die ruhige Rücklage, vom Pool abgewandt, mit Terrasse in einem der Nebenhäuser bewohnt und waren sehr zufrieden. Es ist hervorzuheben, dass die Zimmer sehr ruhig sind. Von Nachbarn haben wir nichts gehört. Es gibt zwar Steckdosen, doch sollte man bedenken, dass die Stromversorgung beim Verlassen des Zimmers abgeschaltet wird. Dies ist beim Laden von Akkus kontraproduktiv.
Siehe oben ... einfach nur gut. Abzug gibts hier für die offensichtlich überforderte Spülmaschine. An den Tellern sind mir öfters Ränder aufgefallen, wie sie durch die fehlende mechanische Reinigung (bürsten) entstehen. Das ist schade und da es wirklich eine Top Anlage ist sollte das nicht sein. So jetzt genug gemeckert. Das Essen ist hervorragend. Für jeden was dabei, abwechslungsreich und natürlich lecker. Die Buffets werden bis kurz vor Schluß nachgefüllt. Die in der Anlage befindlichen Restaurants (bei TUI ist ein Besuch inklusive - allerdings ohne Wein) kann man sich getrost schenken. Zumindest was das griechische und das Fischrestaurant betraf. Das italienische hatte bereits geschlossen daher keine Aussage möglich. Das "normale" Essen fand ich besser und die Auswahl war größer. Die Bars waren gut bestückt und bis 24.00 Uhr all inclusive. Mir fällt spontan nichts ein was man nicht bestellen konnte.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und schnell. Was soll man sagen wenn man einfach nur zufrieden war? Die Ansprechpartner an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch und auch Kleinigkeiten wurden erledigt (fehlender Stöpsel in der Badewanne). Die Bedienungen im Restaurant waren sehr flink und auf die Erstausstattung mit Getränken musste man wirklich nie lange warten.
Der Strand liegt wirklich direkt vor der Anlage. Hier kann ich aber nur mit Mühe 4 Sterne geben, denn der Strand vor der Anlage entspricht leider durch offensichtlich dort entsorgten Beton (im Wasser) nicht dem Niveau der Hotelanlage. Die Anzahl der Liegestühle war ausreichend. Wie allerdings in der Hauptsaison aussieht möchte ich nicht wissen. Der Strand war sauber bis auf die Kippen, die zugegebenermassen an einem Kiesstrand nur schwer zu entfernen sind. Vielleicht könnte man den Rauchern ja Aschenbecher anbieten. Die Transferzeit war ok, das hängt aber natürlich von der Zahl der vorherangefahrenen Hotels ab. Bei uns waren es drei und wir waren nach weniger als einer Stunde im Hotel. Ein Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Preise für die Busse sind sehr niedrig, wenn man bedenkt, dass es sich um klimatisierte Reisebusse handelt. Der Nachteil ist, dass sich das offenbar bereits herumgesprochen hat. Die Busse waren sehr voll - und das Mitte Oktober.
Wir wollten Urlaub ohne Aktivitäten daher kann ich zu dieser Kategorie nichts sagen. Sportanlagen sind vorhanden. Ein Laden für den allgemeinen Bedarf ist ebenfalls vorhanden. Die Animateure hatten ein abwechslungreiches Programm, das wir allerdings nicht genutzt haben. Der Pool, oder besser die Poollandschaft, ist sehr schön gestaltet. Die Nichtschwimmerbereiche sind sehr groß, ein Babybecken ist vorhanden. Das Wasser im Pool ist allerdings eiskalt. Es ist mir ein Rätsel wie ein Pool nach einer Sommersaison so kalt sein kann. Die Bezeichnung "erfrischend" ist voll und ganz gerechtfertigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|