Traumhafter Urlaub mit der Familie in einem wunderschön Hotel, sehr gepflegt und es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir wohnten in einem Bungalow mit Balkon und hatten einen schönen Ausblick. Das Essen war super und die Animation sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer im 1 Stock, besteht aus einem großen Raum, der durch eine Schiebetür getrennt werden kann. Der Stauraum ist ausreichend. Das Bad hat eine Badewanne mit einer Glasschutzwand. Die Betten waren super. Das einzige was fehlt waren Steckdosen, da mussten wir mit zwei auskommen. 2 Fernseher und einen schönen Balkon mit herrlichem Blick hatten wir auch. Die Zimmerreinigung war perfekt.
Ein unglaublich gutes Essen. Wir waren sehr begeistert. Ein Koch ( rote Mütze)ist uns besonders in Erinnerung geblieben, der hat die besten Nudeln gezaubert, egal was er gemacht hat, es war perfekt. Es gibt jeden Tag was anderes und wirklich sehr viel. Zum Frühstück ist alles da was man braucht. Wir hatten immer einen Platz auf der Terrasse. Innen war es natürlich sehr laut und alle sind durcheinander gelaufen. Es hat auch manchmal Wartezeiten bei bestimmten Gerichten gegeben, aber das ist halt so und man hat ja Zeit. Das BBQ am Strand war auch sehr lecker, da konnte man auch jeden Tag hin. Es gab zu Restaurant das eine war ein Italiener und das andere war Griechisch. Da wir 11 Tage im Hotel waren, durften wir nur eines besuchen, wir hatten uns dann für das Griechische entschieden und es war soooo lecker, wir hätten auch wahnsinnig gerne noch den Italiener probiert.
Es waren alle total nett und fleißig. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Wir bekamen immer unseren Kaffee in der Früh und am Abend unser Wasser und Wein. Die Mitarbeiter der Poolbar waren super, immer ein Lächeln und man wurde schnellstmöglich bedient. Die Rezeption wer sehr nett und hilfsbereit. Eine Dame spricht sehr sehr gut Deutsch, leider weiß ich ihren Namen nicht mehr.
Der Transfer hat 1 Stunde und 15 Minuten, es werden nur 3 Hotels vorher abgefahren. Die Lage ist super. 15 Minuten mit dem Taxi nach Lindos und 50 Min nach Rhodos. Zum schönsten Strand von Rhodos Tsampika sind es 30 Min. Vor dem Hotel sind einige Läden.
Die Poolanlagen waren Klasse und das Meer traumhaft schön. Wir haben auch keine Badeschuhe gebraucht. Das einzige nervige war das belegen der Liegen, es ist ja schrecklich, wenn man sich anscheinend um 6 Uhr den Wecker stellt und dann mit seinen Handtüchern los zieht, egal ob Pool oder Meer, ganz ganz schlimm. Jeder musste anscheinend immer seinen gleichen Platz haben, wehe der war schon belegt...... Viele haben auch am Pool und am Meer reserviert, geht gar nicht. Die Animation war sehr sehr lustig, wir hatten Spaß mit allen. Sie haben alles gegeben. Leider war fast alles auf Englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|