Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - rundum perfekt und zum wohlfühlen

Das Hotel ist wunderschön, wir waren bereits mehrfach dort. Dieses Mal als Familie (Großeltern mit Kind und Enkelkind) und mit Freunden, die keine Kinder dabei hatten - aber es ist für Jedermann etwas dabei und man kann sich einfach verwöhnen lassen und rundum wohlfühlen und im wie Paradies den Urlaub genießen.

• Wir hatten eigentlich 3 DZ gebucht, bekamen aber jeweils ein Upgrade auf Superior Familienzimmer, was natürlich eine mega Überraschung war. Die Zimmer waren ein absolutes Highlight - riesengroß und top sauber und toll eingerichtet. Sie luden zum Wohlfühlen ein - wir haben allesamt toll geschlafen, die Betten sind super. Die Zimmer werden täglich komplett mit neuen Handtüchern versehen und auch die Laken/Decken getauscht, das bräuchte es von uns aus gar nicht jeden Tag. Der Service einwandfrei und die Sauberkeit top. Die Terrassen hatten einen tollen Blick - wir sind alle rundum begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und das Essen war immer super. In diesem Jahr hatten wir allerdings den Eindruck, dass es noch besser und feiner schmeckt und es noch mehr Abwechslung gab, als in den Vorjahren. Einfach für alle etwas dabei - wohlschmeckend und stets nachgefüllt, was möchte man mehr?

• Es bleiben keine Wünsche oder Fragen offen - es geht unserer Meinung nach einfach nicht besser. Egal ob Verlängerungsschnur oder Kinderbrille (Toilette), Fußbank oder Informationen. Kaum ausgesprochen oder angefragt, liegen die Sachen bereits auf den Zimmern.

• Das Hotel ist vom Flughafen aus gut zu erreichen, mit dem Bus erreicht man es in ca. 45-50 Minuten, mit einem Mietwagen ist man schneller da. In der Nähe sind fußläufig Lardos oder Pefki zu erreichen, wo man jede Menge Tavernen, Geschäfte, Wasserparks, Kirchen, Heimatmuseum usw. hat. Hier kommt der Strandtourist auf seine Kosten, aber wer sich gern etwas anschaut, ist hier auch goldrichtig. Der hoteleigene Strand ist eher ein Kiesstrand, aber das stört überhaupt nicht - das Wasser und die Poolanlagen sind der absolute Wahnsinn.

Besonders zu erwähnen ist die Animations-Gruppe....allen voran Dave, der super gut deutsch gesprochen hat. Sie sind total nett und lieb. Der Mini-Club war ein Highlight für meine kleine Tochter und das Entertainment war immer schon toll....Lindo und Linda begeistern die Kinder und die Erwachsenen werden mit den verschiedensten Shows abgeholt - weiter so! Wir kommen zu 100 % wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung unseres Lindos Princess Beach Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser Resort als Ihr Urlaubsparadies schätzen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre tolle Beschreibung unserer Arbeit macht uns stolz und gerne werden wir Ihr an alle Departments weiterleiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Μit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel