- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider haben auch wir uns für dieses Hotel entschieden! Das war ein riesen Fehler. Am ersten Tag bemerkte ich die sehr unhygienischen Zustände (schmutzige Gläser, Teller, Toilletten, Zimmer nicht sauber gemacht, usw)! Aber die grösste Frechheit war, das man zum Essen Leitungswasser in Karaffen bekam(das natürlich kein Gast wusste) und auch alle Speisen und Getränke mit diesem Wasser zubereitet wurden! Jedenfalls lagen wir ab dem 3.Tag flach, sowie ca.90% des gesamten Hotels! Und neue Gäste strömten weiterhin in dieses ,mit einem schlimmen Virus befallene Hotel herein! Hotel und Reiseleitung verharmlosten alles.In D oder AUT würde so ein Hotel auf der Stelle geschlossen werden! Reiseleitung von Thomas cook war nicht in der Lage uns einen früheren Heimflug zu buchen, es wurde uns gesagt wir sollen uns die restlichen Tage aufs Zimmer legen! Also haben wir uns selber einen Heimflug gebucht, was die beste Entscheidung war! Leider plagen uns 1 woche später noch immer Magenkrämpfe.Das war der schlimmste Urlaub unseres Lebens! !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht