Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr toller Familienurlaub

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, am besten geeignet für Familien. Wir waren bereits das zweite Jahr hintereinander dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber in unserem Doppelzimmer im Bungalow war ansonsten alles top. Die Sauberkeit war sehr gut und es war auch nichts defekt. Die Minibar wurde regelmäßig jeden zweiten Tag aufgefüllt. Was etwas fehlt auf den Balkonen sind Wäscheständer. Dadurch hängt man sich immer den ganzen Balkon mit Handtüchern und nasser Wäsche zu.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut. Ich ernähre mich größtenteils vegetarisch und habe immer etwas gefunden. Die Behälter werden auch immer zügig aufgefüllt, sogar kurz vor Schließung. Wir haben immer einen Platz draußen auf der Terrasse bekommen. Die dreckigen Teller werden meistens sehr schnell weggeräumt und auch die Tische werden nach Verlassen wieder schnell hergerichtet. Leider muss ich jedoch wegen des Trinkwassers einen Punkt abziehen. Dieses schmeckt sehr nach Chlor und meiner Meinung nach kann man so etwas nicht anbieten. Wir haben es sehr ungerne getrunken und waren immer gezwungen für unseren kleinen Sohn Wasser mitzubringen. Normalerweise müssten gekaufte Wasserflaschen hingestellt werden. Wir putzen uns sogar nie mit dem Leitungswasser im Urlaub die Zähne, dann möchte ich es erst Recht nicht beim Essen trinken.

• Der Service ist super. Alle sind total nett und hilfsbereit.

• Drum herum ist nicht viel, ein paar kleine Geschäfte, die wir gerne genutzt haben, um Windeln, Wasser etc. zu kaufen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Vor dem Hotel hält ein Bus, mit dem man z.B. nach Lindos fahren kann. Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten. Wir haben jedoch nicht so viel mitgemacht, weil wir mit unserem 2jährigen Sohn im Urlaub waren. Die Animation ist total super. Die Minidisco kam bei unserem Sohn in diesem Urlaub auch wieder gut an, vorallem Linda und Lindo :-) Der Pool müsste jedoch etwas sauberer gehalten werden. Der Boden ist immer sehr sandig gewesen. In diesem Jahr haben wir sogar um 8 Uhr morgens einige Liegen am Pool zur Auswahl gehabt. Letztes Jahr im August (Ferien) waren zu der Zeit bereits alle Liegen längst belegt und wir mussten auf den Strand ausweichen. Ich finde das sorgt etwas für Stress, den man im Urlaub nicht möchte. Da müsste von Seiten des Hotels etwas unternommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022