Horst (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Meine Frau und ich waren dieses Jahr im September zwei Wochen im Hotel. Es ist schön gelegen und macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Die Palmen und die Gartengestaltung sind sehenswert und werden täglich sauber gehalten. Wir wurden freundlich und zuvorkommend betreut und fühlten uns sehr wohl. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Alles was wir benötigten war vorhanden. Gut geschlafen.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider des öfteren kurze Wartezeiten.

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lindos nicht weit entfernt mit der Akropolis. Unmittelbarer Umgebung Lardos mit Supermärkte und Gaststätten.

Nicht in Anspruch genommen. Waren immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, wir haben uns sehr gefreut Sie und Ihre Frau in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und möchten uns für Ihre sehr gute Bewertung sowie die Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen besonders unsere gepflegte Gartengestaltung, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie das sehr gute und abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage