Bodo297 (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, Abzüge für Paare und die

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage, allerdings recht laut. Durch die Bauweise schallt es sehr laut in den Fluren.. Mehrere Pools, stark für Kinder orientiert. Großer Strandbereich, steinig, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Zimmer ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Insgesamt eher für Familien als für Paare geeignet. Für meine Begriffe war es im Hotel zu voll um die Covid-Einschränkungen auszugleichen. Essen wird ausgegeben, kein SB. Weniger Liegen, Tische wegen Abstandsregeln.

• Ausstattung des Zimmers

Das von uns gebuchte Zimmer im Haupthaus mit Gartenblick ist nicht zu empfehlen. Blick auf den Parkplatz und die Hotelanlieferung. Rund um die Uhr hörte man das laute Wummern der Küchenlüftung. Zustand des Zimmers war grundsätzlich ok.

• Geschmack

Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider ist es im Speisesaal meistens sehr voll und sehr laut. Das liegt aktuell an den längeren Verweilzeiten im Restaurant durch die Warteschlangen an den Ausgaben.

Das Personal ist auffallend freundlich und immer bemüht.

Eigentlich ausreichend groß. Durch die Covid Restriktionen und die damit nötigen Abstandsflächen gab es oftmals keine Liegen mehr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Bodo297

Sehr geehrter Herr Bodo, wir haben uns sehr über die positive Bewertung Ihres erst kürzlichen Aufenthaltes in unserem Lindos Princess Beach Hotel gefreut. Es ist toll zu lesen, dass unsere schöne Anlage, der weitläufige Strand, der sehr freundliche und aufmerksame Service sowie das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit in allen Bereichen überzeugen konnten. Sollten Sie und Ihre Begleitung den Süden der Insel Rhodos erneut für Ihren Urlaub auswählen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage