Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zu groß, zu laut, zu anonym. Massenabwicklung

Zu groß, zu laut, zu anonym. Das Hotel war ausgebucht, überwiegend familien mit kleinen Kindern. Abendliches Buffet war komplett überfüllt, extrem laut, teilweise keine Tische mehr frei. Langes Anstehen usw. Ein erholsames Essen nicht möglich.

• Zimmer sind in die Jahre gekommen, ausserdem hatten wir Käfer und Asseln im Zimmer. Möbel sind abgegriffen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie bei uns waren und Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Hotel Einrichtungen nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das Lindos Princess Beach Hotel ist ein Familien-Resort mit einer großzügigen Fläche die viele Möglichkeiten für unsere Gäste bietet. Unter anderem griechische und internationale Küche, viele Pools, Sportanlage, Kinderclub, Tages und Abend Unterhaltung und ein Wellness-Center. We do understand that during rush hours our main restaurant might be crowed but our service team is working hard and efficiently in order to provide the best service quality to our guests. Des Weiteren schätzen wir die Kommentare der Gäste sehr, weil sie uns helfen uns zu verbessern um den besten möglichen Service zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte, von unserem Management aufgenommen worden sind und mit den verschiedenen Abteilungen besprochen werden. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel