Das Hotel ist gepflegt und sehr großzügig angelegt. Personal ist sehr bemüht, aber das Hotel ist sehr groß und sehr laut (beim Essen vor allem). Ausreichend Liegen, auch am Strand, trotz die nervigen Reservierer.
Zimmer erfüllen ihren Zweck. Sind nicht sehr hellhörig und geräumig. Badezimmer könnte etwas heller sein und was nicht schön ist, dass man nach dem Duschen im Boden den Abfluss zustopfen muss mit Handtücher, weil das Wasser hoch kommt. Alles Kleinigkeiten.
Essen in Überfluss, nichts besonderes, aber für jeden etwas dabei. Speisesaal ist leider immer überfüllt und sehr sehr laut, wer draußen ein Plätzchen ergattern kann, hat etwas mehr Glück.
Service war im großen und ganzen gut. Das es schon fast Saisonende war, merkt man auch dem Personal an, dass es langsam genug ist. Trotzdem einigermaßen freundlich und zuvorkommend.
Zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Vom Flughafen weit entfernt, aber da wir immer ein Auto haben, für uns nichts schlimmes. Andere hatten fast 2 Stunden Transferzeit.
Wir sind eher die Sport oder Animationsmuffel, aber was wir beobachten konnten, wurde viel angeboten, auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Hotel Einrichtungen nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir verstehen dass in unserem Hauptrestaurant Stoßzeiten entstehen können, unser Serviceteam arbeitet hart und effizient um unseren Gästen die beste Servicequalität zu bieten. Unser Hotel verfügt zusätzlich über drei Themen Restaurants, ein BBQ, ein griechisches und ein italienisches Restaurant, dass Sie während Ihres Aufenthaltes besuchen können. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns denn sie helfen uns, unser Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln und zu verbessern um den besten möglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste den besten Urlaub erleben können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel