Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel punktet nur mit der tollen Lage.

Schöne Lage in den Weingärten. Sehr erholsame Umgebung. Leider ist das Hotel punkto Sauberkeit verbesserungsbedürftig.

• Zimmerausstattung mittelmäßig, leider nur mäßig sauber. Abluft im WC nicht vorhanden, stinkt wie wenn es schlecht gereinigt wäre. Es ist alles etwas finster, in den Zimmern und auch im Spa.

• Essen gut, aber kleine Karte und ordentliche Preise.

• Tischreservierung im Restaurant war fast nicht möglich, weil angeblich ausreserviert, jedoch als wir dort waren, war das Restaurant halb leer. Service mäßig. Das Essen war gut, aber kleine Portionen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und ich habe diese bereits an meine Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir nutzen das Feedback unserer Gäste, um uns ständig zu verbessern - vielen Dank, dass Sie uns dabei unterstützen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Hotel Manager