Ein herrliches Hotel, dass so anders ist als andere Hotels. Eine Sehenswürdigkeit. Aber Schönheit muss auch leiden. Eine klare Emfehlung für Libhaber modernen designs und Liebhaber von Weßwein.
Das Design der Zimmer ist sicher gewöhnungsbedürftig, aber über Design lässt sich ja streiten. Durch die unverputzten Wände wirkt alles etwas kühl. Das Bad ist winzig. Meine Frau störte, dass es im ganzen Haus keine Spiegel gibt, wo man sich von Kopf bis Fuss sieht.
Abndessen auf Haubenniveau. Herrliches Frühstück.
Alles bestens. Sehr freundliche und kompetentes Personal. Sogar das Reinigungspersonal grüßt.
Mitten in den Weinbergen und dochj mitten in der kleinen Stadt Langenlois.
- Wellness
- Sport
Alles da. Der Wellnessbereich ist schon nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber ich denke, dass das Management das weiß. Trotzdem: "sehr gut"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter Gauglhofer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 220 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so detailliertes Feedback genommen haben. Ich habe mich sehr gefreut, dieses zu lesen und gebe es mit Freuden an unser Team weiter. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder auf ein Glaserl Wein bei uns in Langenlois begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Angelika Stranner Resident Managerin