Marcel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in netter Lage

Das Hotel liegt nett gelegen auf einem Weinrebenhügel. Zimmer sind modern, jedoch teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, fällt jedoch nur teilweise auf.

• Gut
  • Design, jedoch teilweise in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Eigentlich alles Top, es gibt einige Dinge wo man Preis/ Leistung bzw. auch die Beschreibung hinterfragen muss.

• Rezeption und Spa TOP! Restaurant, GrüVe Lounge, Hotelbar leider nicht Top. Überfordert, teilweise nicht aufmerksam, Fehler. Das Abendessen zB ist sehr geschmacklich, jedoch geht das Ambiente und die Stimmung unter, da die Kellner einen spüren lassen dass sie ihre Arbeit nicht zur Gänze unter Kontrolle haben.

• Zwischen den Weinreben, erhobene Lage, Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben Ihr Feedback bezüglich unseres Serviceteams an unseren Restaurantleiter weitergeben. Dieses wird im wöchentlichen Team-Meeting besprochen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Müller Stellv. Front Office Manager