Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, uns hat's super gefallen

Urlaub 25.7. - 8.8.06. Sehr grosses neues Hotel, welches noch nicht ganz fertig ist. Jedoch wird täglich etwas verbessert. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 1'900 Gäste anwesend. Vollauslastung 2'300 Personen. Wir hatten ein Familien-Duplex-Zimmer, sehr gross und schön. Es ist sicher ein sehr grosses Hotel. Das Warten auf die Lifte war machnmal sehr mühsam, so dass wir auch mal ein oder zwei Stockwerke gelaufen sind. (manchmal sogar in den 6. Stock) Auch wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels, aber es liegt immer an einem selbst, wie man den Urlaub verbringt. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, ist es sicher wie in einem Bienenstock. Uns 5 hat es auf jeden Fall super gefallen!!

• Wir hatten ein sehr grosses Familien Duplex Zimmer (2 x 3 Betten). Die Kinder waren oben, hatten separates Bad und TV. Die Treppe hatte hohe Tritte, für Kleinkinder eher beschwerlich. Wir konnten unser Zimmer abschliessen, hatten auch TV und natürlich ein Bad (grösser als das Kinderbad). Der Balkon war eher klein. Beim Einzug ging die Klimaanlage und div. Leuchten nicht, wurde jedoch innerhalb 2 Stunden in Stand gestellt. Die Klimaanlage funktioniert dann tadellos. In den zwei Wochen hatten wir ca. 4 kleine Stromausfälle. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, was meiner Meinung nach ökologisch nicht sinnvoll ist. Minibar wurde ca. alle 3 Tage aufgefüllt. Wir haben jedoch immer grosse Wasserflaschen an der Bar verlangt. Safe war auch gut und gratis. Über die 4 Telefone können wir nichts sagen, denn wir haben sie nicht benützt.

• Wir haben sehr gut und ausreichend gegessen. Die Warteschlangen, welche schon soviel beschrieben worden sind, haben wir scheinbar immer umgehen können. Unsere Kinder im Alter 3, 9, 11 haben auch immer etwas gefunden, was ihnen geschmeckt hat. Manchmal waren die Gläser nicht ganz so sauber, aber das passiert auch anderswo. Anfangs haben sie beim Kinderbuffet z.b. bei Pommes Frites oder Kartoffelkroketten viel zu wenig bereitgehalten, so das innert kürzester Zeit immer alles schon weg war. Aber auch da hat das Personal dazugelernt und gegen Ende unseres Urlaubs haben sie laufend nachgefüllt. Leider gibt es nur einmal im Tag zwischen 17.00 und 18.00 Uhr eine Glace. Da muss man sich leider schon sehr gedulden, da das Personal dort sehr langsam war. Am meisten enttäuscht waren wir vom à la Carte-Restaurant (China). Um 19.30 Uhr sind wir Essen gegangen und um 21.30 Uhr waren immer noch nicht fertig. Die Portionen waren sehr klein. (Nicht empfehlenswert)

• Gut
  • Am Anfang als wir ankamen war das Service-Personal noch nicht aufeinander eingespielt und deshalb ziemlich im Stress. Nach ca. 2 Tagen war das Service-Personal gut. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ist täglich gereinigt worden, auch bekamen wir täglich neue Handtücher.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Std. Alanya erreicht man mit dem Dolmus (1.75 € p.P.) in 20 Min.

• Gut

Animation: Morgengym, Wassergym, Aerobic, Volley, Wasserball, Pfeilbogen- und Luftgewehrschissen, Boccia etc. Abends war die Minidisco und div. Abendunterhaltungen. Es hat auch ein Spielcenter (Bowling, Tischfussball, Billiard etc.) Irgendwann gibt es noch ein Kino und ein Internetcafé, war bei uns noch nicht fertig. Es gibt auch ein Fitness-Center, Tennisplätze und einen Fussballplatz. Das Spa haben wir nicht ausprobiert. Auch die Sauna und das Türk. Bad haben wir nicht benutzt. Die Wasserrutschen waren absolut toll. (8 + 1) Die Pools waren sauber. Jedoch die Böden bei den Liegestühlen liessen zu wünschen übrig. Damit man einen Liegestuhl bekommen konnte, musste man leider schon ziemlich früh aufstehen. Der Strand war ziemlich dreckig und leider hat es im Meer viele Steine, welche sehr unangenehm sind. Auch beim Beach-Volley Feld hat es sehr viele Steine, was gefährlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise