Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Makeln!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zu wenige Steckdosen. Bei meinem Nachtkästchen die Steckdose hat nicht funktioniert. Heut zu Tage läuft fast alles mit Strom und da sind 2-3 Steckdosen einfach zu wenig für 3 Personen. Das Doppelbett war auf meiner Seite sehr hart und auf der anderen ist man dafür versunken: Bei der Balkontüre konnte man nicht verdunkeln und somit schien die Sonne schon ziemlich früh rein. Für 3 Leute pro Zimmer wäre es auch schön 3 Badetücher und Handtücher zu bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer für 6 Personen und hatten nur 4 Badetücher und 4 Handtücher. Erst am 3. od 4.Tag hatten wir dann 6 Stück. Und es ist sehr schlechtes Licht im Raum. Wenn man Abends noch am Zimmer etwas machen will, was ja durchaus möglich ist wenn man Kinder hat dann ist es schon sehr unangenehm mit so wenig Licht. Im Bad ist es sehr stickig. Ein guter Abzug wäre da wirklich von Vorteil oder ein Ventilator. Man könnte sich sonst ewig Abtrocknen weil man so schwitzt im Bad. Bei Pärchen egal da lässt man die Türe offen oder zieht sich umgewühlten Raum an. Wenn man zu sechst verreist ist das etwas schwieriger. Immerhin war unser Schwiegersohn mit dabei und da kann man nicht mit offener Türe Duschen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Restaurants 4 haben wir ausprobiert. Das Essensangebot ist etwas unterschiedlich. Ein Fischrestaurant gibt es da muss man vorbestellen und bezahlen. Ist aber recht günstig und es zahlt sich aus. Für die Kinder gibt es Köfte und Hühnernuggets. Bei uns haben 3 Leute Fisch gegessen. Es gibt verschiedene zur Auswahl. Es hat allen geschmeckt. 3 Leute haben Kindermenü gegessen weil sie keinen Fisch wollen. Auch das Kindermenü war in Ordnung. Wir sind alle satt geworden. Wir haben an dem Tag Geburtstag gefeiert und haben uns den Tisch schön schmücken lassen und haben eine Torte bestellt. Es war wunderschön und das Personal sehr freundlich und geduldig. Happy Birthday wurde vom Personal sehr eindrucksvoll gesungen und es hat unsere Laune noch mehr gehoben. Wirklich TOP! Bei den Bars muss man sagen das die Cocktails nur bei einer Bar zu genießen waren. Das war bei der BeachBar. Bei der Bar wo die Bühne ist war es schrecklich. Man konnte es nicht trinken. Es war einfach zu viel Alkohol quer durch die Reihe. Alle Cocktails haben gleich geschmeckt nur die Farbe war unterschiedlich. Bei der kleine. Bar beim Aquapark war nie Kohlensäure in den Getränken. Das hat dann auch nicht sonderlich geschmeckt. Schade ist es auch das man sich nur stilles Wasser aus den Kühlschränken holen kann die noch dazu meistens warm waren. Mineral bekommt man leider nur bei der Bar und da muss man sich oft ewig anstellen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde schnell darauf reagiert. Unsere Klima hat nicht funktioniert und wurde prompt repariert. Auch die Balkontüre die versperrt war und kein Schlüssel vorhanden war wurde gleich aufgesperrt nachdem wir es gemeldet haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Das Hotel hat eine gute Lage. Gleich am Strand ohne das man durch einen Verbindungstunnel muss. Rund herum gibt es Shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen liegt das Hotel 90 min entfernt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Es gibt mehrere Pools. Am schönsten fanden wir den großen runden Pool. Erwachsene können darin auch gut stehen. Kinder nur wenn sie schon größer sind. Der Pool ist aber schön groß und man hat nie das Gefühl das er überfüllt ist auch wenn viele Menschen drinnen sind. Richtig Meer hinter der Bühne ist der Delfinpool. Auch der ist ganz gut allerdings sehr tief auf der einen Seite. Hier ist es auch für Erwachsene schwer zu stehen. Die Treppen hinaus sind recht hoch. Mit Gehbeschwerden etwas Mühsam rein und raus zu kommen. Es gibt aber noch weitere Pools die wir aber nicht besucht haben. Leider ist der Boden um die Pools herum immer sehr rutschig. Schade das hier nicht ein geriffelter Boden verwendet wurde. Der würde dann mehr Halt geben. Im Aquapark sind Matten ausgelegt auf denen man sicherer gehen kann. Aber leider nicht komplett so dass man erst wieder auf den rutschigen Boden steigen muss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr sauber. Schade nur das die Liegen immer gleich alle reserviert sind und die Leute dann eh nicht am Strand sind sondern irgendwo anders. Das Meer war diesmal leider nicht so schön. Es war sehr trüb und am ersten Urlaubstag sehr schmutzig an deR Oberfläche und es hat unangenehm gerochen:. Da kann aber das Hotel nichts dafür das ist die Laune der Natur. Es wurde aber von Tag zu Tag besser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(24)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:vtours
Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre so wertvolle Weiterempfehlung. Wir wünschen Sie Wiederempfangen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management