Oguz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Getränke nicht 5Sterne angemessen

Gut

Hotel ist sauber. Mitarbeiter sind überwiegend freundlich. Getränke sind No-Name Produkte. Alkoholische Getränke sind nicht zu empfehlen. Morgens kann man am Pool kein Kaffee bekommen. Um Getränke zu holen, muss man sehr weite Wege gehen (wahrscheinlich bewusst so eingerichtet). Snackbars machen fast eine Stunde vor angegebenen Zeit dicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Monotones Essen. Frisch von Grill bekommt man kein essen. Man wird auf die kalt gewordenen Stücke verwiesen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Oguz

Sehr geehrter Gast, vorerst vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre so wertvolle Bewertung. für uns ist Gaestezufriedenehit sehr wichtig. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Hotel sauber gefunden haben. Auch Ihre Meinung über unsere Mitarbeiter ist erfreulich. Zu Ihrer İnformation teilen wir Ihnen gerne mit, dass unsere Alkoholischen Gaetraenke von guter Qualitaet sind. Es wird von Marken Grossmaerkten eingekauft. Für sie haben wir nochmals erforscht und haben erfahren, dass unser Snackbar zur richtigen Zeit schliesst. Wir als Lonicera Team wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bis zum naechsten mal. mit freundlcihen Grüssen Gaestebetreuung Management