Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage. Die Zimmer sind geräumig, aber eher dunkel und für ein 5 Sterne müsste es mal wieder ein wenig aufgepeppt werden, es sind schon etliche Gebrauchsspuren zu sehen. Waren jetzt zum 2. Mal da, aber würden schon wegen der Aussenanlage immer wieder kommen.Der Service ist unschlagbar und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir hatten erst ein Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf einen Zaun. Haben dann nach einem anderen Zimmer gefragt und bekamen ohne Probleme ein Zimmer in der 3.Etage mit Abendsonne.Waren dann auch zufrieden, allerdings sind für ein 5Sterne Hotel schon zu viele Gebrauchsspuren.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten.wir mussten allerdings 1 Stunde warten, bis es vom Flughafen losging.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren letzten Aufenthalt im Süden von Gran Canaria und auch für Ihre insgesamt positive Bewertung entschieden haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung