Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023
BAOBAB LOPESAN Resort

Wir hatten einen wunderschönen Herbsturlaub das Hotel war Top , toller Service , Zimmer in top Zustand , mit Kinder absolut zu empfehlen . Wir würden nicht wieder kommen aber dies liegt nur daran (das wussten wir aber natürlich auch vorher )das der Strand etwas weiter entfernt war . Aber das Hotel an sich SUPER !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend, natürlich könnten Sie für 4 Personen etwas größer sein aber es war ok. Die Bett waren sehr angenehm ,Matratze nicht durchgelesen und sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas dabei. Wir hatten HP gebucht. Frühstück war fantastisch u d Abendessen ebenso, Qualität war sehr gut . Das einzige Manko , es war täglich , egal ob Abend oder Früh extrem viel los und daher natürlich auch der Lärmbegel enorm.

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool Anlage war sehr schön, mehrere Pools vorhanden , es war alles sehr sauber , die Liegen war sauber und intakt das einzige Manko wie so oft und überall das Thema mit der Liegenreservierung in den frühen Morgenstunden .

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jasmin

Sehr geerhrter Frau Jasmin, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan Baobab Resort Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bei Lopesan wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Ein herzlicher Gruß, Die Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit