Einfach das schönste Hotel das es gibt. Gutes Essen, tolles Ambiente und reichlich Luxus. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Lage des Hotels ist super. Man braucht 3 Min zu Fuß ans Meer und ist in 10 Min an den Dünen von Maspalomas.
Gutes Bett, großes Zimmer und schöner Balkon
Ca. 20 Min vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen. Innerhalb einer Stunde überall auf der Insel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lorenzo |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das schönste Hotel empfunden haben und dass Sie das Essen, das Ambiente, den Luxus und die Lage genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Bett und dem Balkon zufrieden waren und dass Sie die Nähe zum Meer und zu den Dünen von Maspalomas als angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser Team geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lopesan Baobab Resort