S (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war bis auf Top!

Der Urlaub war sehr erholsam und die Hygieneauflagen wurden sehr gut umgesetzt. Das Niveau der 5 Sterne ist aufgrund von Renovierungsbedürftigkeit etwas eingetrübt. Hier können wir die vorherigen Bewertungen bestätigen, zumal das Hotel noch nicht sehr alt ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Die bereits beschriebene Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen. Jedoch müssen auch wir sagen, dass die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel ziemlich abgenutzt sind. Die Sauberkeit der Zimmer war jederzeit top!

• Gut
  • Bevor ich zum Essen komme, möchte ich an dieser Stelle das TOP UMGESETZTE HYGIENEKONZEPT erwähnen. Im Restaurant wird dies aus unserer Sicht super umgesetzt. Trotz aller Maßnahmen gibt es wirklich ausreichend Auswahl. Jeder kann an diesem Buffet etwas finden. Auch auf Extra- Wünsche wird eingegangen. Wir waren sehr zufrieden!

• Der Service war immer top! Ob der Service beim Essen, der Reinigung oder dem Personal an der Rezeption. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und alle begegneten uns immer hilfsbereit, bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Strandpromenade ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Den Badestrand erreicht man im gemütlichen Gang in ca. 15 Minuten. Es gibt in der Nähe ein kleines Einkaufszentrum und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel AquaGym oder Yoga kostenfrei zu reservieren. Das geht problemlos über die App oder die Rezeption. Auch im Spa-Bereich kann man sich mit Massagen usw. verwöhnen lassen (gebührenpflichtig). Der Fitnessraum sieht sehr ansprechend aus, ist derzeit leider geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:S

Sehr geehrte Gäste, Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie der von Ihnen, zu lesen. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal bedanken. Es wird sie freuen, zu wissen, dass es Gäste gibt, die ihre Arbeit zu schätzen wissen. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.