Ray (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit bestem Service

Super eingerichtet und gepflegtes Hotel mnit Afrika Konzept. Riesen Poolanlage. alles sehr gepflegt, Getrenke recht teuer. Gutes Corona Konzept.

• Sehr grosse und Modern eingerichtete Zimmer mit viel Holz. Leoder nur zwei zusammen gestellte Einzelbetten.

• Gut
  • Top Service im Restaurant und am Pool, Preislich doch recht teuer.

• Checkin etwas Holprig, kein Koffer Service, Security macht theater wenn man seine Koffer aus dem AUto laden möchte und vorm hotel hält.

• Gut
  • Gut gelegen in zweiter Reihe am Strand von Laspalomas

Grosse Poolanlagen , die sich gut verlaufen, gepflegte Garten und Grünanmlage, erwartet ma n an diesem Ort kaum!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ray

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen, sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeige. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich, die Gästebetreuung