Großes Ferienhotel, das vor allem durch seine wunderbare Poollandschaft und Architektur besticht. Sehr gut ist auch die Nähe zur Uferpromenade mit vielen Restaurants.
wir hatten Zimmer zur Poolseite, damit keinerlei Probleme mit Straßenlärm. Großes Bad. Eine Kaffeemaschine o.ä. wäre noch nett gewesen.
Wir beschränken uns immer auf das Frühstück. Hier gibt es eine große Auswahl und es gibt auch in geringem Umfang Abwechslung zwischen den Tagen. Abendessen bevorzugen wir in einem der vielen Lokale am Strand. Wir haben aber schon gehört, dass das Abendessen (das Akara ausgenommen) eher nicht so der Burner sein soll.
Top freundlich, top hilfsbereit, wirklich über das Erwartete hinaus. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück. Kleinerer Mangel (Kühlschrank) war innerhalb von Stunden ausgetauscht. Wofür das Hotel nichts kann: Der 200€-Gutschein von FTI (Group Cash) als Kompensation für das Nichteinfordern der Anzahlung im Jahr 2020 ist eine Farce. Neben Busausflügen, die sich zu Corona-Zeiten m.E. von selbst verbieten, kann man diesen Gutschein nur in wenigen ausgewählten Hotels einlösen, und auch nur dann, wenn man selber dort abgestiegen ist. Andere Angebote existieren nur auf dem Papier (E-Bike-Ausflug), und auch die Reiseleitung vor Ort konnte uns trotz mehrerer Anfragen nichts bieten, was nicht schon durch unseren eigenen Mietwagen abgedeckt gewesen war. FTI selber hat Anfragen sowohl im Vorfeld, als auch Nachgang schlichtweg ignoriert. Mein Tipp: Anbieter unabhängig von diesem Gutschein auswählen.
in Fußreichweite liegen Strand und Uferpromenade mit vielen Möglichkeiten für ein Abendessen mit Seeblick. Auch die Düne kann leicht zu Fuß erreicht werden.
eine der wenigen Schwachstellen: wirklich viel wird nicht angeboten. Die Poolanlage mit dem Lazy River ist fantastisch, und es gibt auch einen Fitnessraum. Aber darüber hinaus hört es sehr schnell auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen, sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeige. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich, die Gästebetreuung.