Sehr schöne Unterkunft im afrikanischen Stil sowohl im Innen als auch Außenbereich. Die Lage des Hotels war sehr gut, gleich angrenzend war das Tochterhotel Lopesan Meloneras. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Zu unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kinder.
Sehr geräumig und groß , Zimmer immer sauber.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen, jeden Abend unterschiedliche Themen
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Strand und Einkaufsmeile gleich in direkter Umgebung ( ca. 5 Min Fußmarsch), angrenzende Tochterhotels Lopesan Meloneras auch für Hotelgäste des Lopesan Baobab zu benützen, es war auch möglich an Stelle des Abendessen im Lopesan Baobab mit dem Lopesan Meloneras zu tauschen. In direkter Nähe auch das BlueMarlin Skylounge -> Montag - Freitag für Hotelgäste des Lopesan Baobab kein Eintritt und auch kein Mindestverzehr -> sehr zu empfehlen.
Ein kostenloses Studio gibt es direkt in der Hotelanlage , gleich angrenzend gibt es auch noch ein besser ausgestattetes Studio welches für Hotelgäste vergünstigt angeboten wird. Poolanlagen mit genügend Liegefläche gibt es mehrere. Auch das Entertainment am Abend kam nicht zu kurz für jung und alt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und möchten uns für Ihr sehr positives Feedback bedanken. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung