Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub ❤️

Wir sind die größten Fans dieses Resort, bereits zum 24. Mal haben wir für einen unserer Urlaube auf Gran Canaria das Lopesan Baobab Resort gebucht und einen mega Aufenthalt hier verbracht. Wir lieben die außergewöhnliche Architektur, welche Afrika nachempfunden ist. Die riesige Anlage ist atemberaubend und an jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Was uns allerdings zum Stammkunden gemacht hat ist das überaus freundliche und sympathische Personal. Vom Hausmeister bis zum Direktionspersonal über die Rezeptionsmitarbeiter, Zimmermädchen und Restaurantpersonal sind wirklich alle top. Die Zimmer sind im Gegensatz zu anderen Hotelzimmern sehr großzügig und befinden sich alle in einen hervorragenden Zustand . Es gibt Badewanne und Dusche sodass jeder auf seinen Geschmack kommt. Die riesigen Balkone zeigen meist zu den Dünen.Es gibt verschiedene Pools, Restaurants und Bars, so dass jeder seine eigenen Lieblingsplätze finden kann. Die Nähe zum Strand und den Leuchtturm beträgt ca 500m.In der nächsten Umgebung befinden sich weitere Hotels der Gruppe Lopesan aber auch andere 5 Sterne Hotels. Der Ort ist sehr hochwertig und luxuriös im Gegensatz zu anderen touristischen Plätzen der Insel. Shopping, Bars und Beachclubs die fußläufig zu erreichen sind runden einen tollen Urlaub ab. Wir sind nicht umsonst im Mai zum 25.mal hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich schon zum 25. Mal für das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt auf der Insel Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns immer wieder, Sie begrüssen zu dürden. Feedback wie Ihres motiviert uns, weiter hart zu arbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen und bis bald, Die Gästebetreuung