Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Ich bin jetzt schon das zweite Mal hier gewesen und würde wieder hin. Es gibt tolle Angebote für groß und klein. Das Essen ist abwechslungsreich und bunt. Die Dünen von Maspalomas sind auf jeden Fall einen Ausflug wert. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und sehr bemüht mit uns deutsch zu sprechen.
In den Zimmern gibt es Dusche und Badewanne eine Toilettenkabine und mindestens 1 bis 2 Waschbecken sowie Fön und kleinen Seifenpakete. Der Safe WLAN und Minibar sind gegen Gebühr benutzbar
Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Jedoch sind die Beschriftungskarten nicht immer zu zuordnen gewesen
Das Personal ist sehr freundlich und immer drum bemüht weiter zu helfen.
Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Ausflugsziele sind an allen Orten zu finden
- Wellness
- Sport
Wasserzumba, Wasserradfahren und Aerobic sind tolle Angebote ob beim selber mitmachen oder nur zuschauen. Für die Kinder gibt es eine "Punshiworld" mit kleinem Eigenen Wasserspielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Frau Milena, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Gästebetreuuing