Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil mit leckerem Essen, großer Pool-Landschaft und toller Vegetation. Ruhe vergebens gesucht.
Zimmer groß und geräumig. Modern eingerichtet. Genug Platz zum Verstauen von Kleidung und weiterem. Leider die Dusche schon etwas verschmutzt und das große Kingsize-Bett nur aus zwei 90cm Betten. Etwas störend für ein Pärchen. Sonst ein top Zimmer mit moderner Raumgestaltung und modernem Badkonzept.
Sehr große Auswahl. Themen größtenteils sehr gut umgesetzt. Gutes, qualitatives Essen und eigentlich für jeden etwas dabei.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gerade in der Gastronomie gibt es einen klasse Service.
Liegt zwar von Straßen umlegen, man hört aber keinen Straßenlärm o.ä. Wenige Minuten in die "Stadt" und zum Strand. 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen aus.
Für Kinder genug. Um 21:30 immer Programmpunkt für alle. Ein Fitnessstudio kostenlos im Hotel, ein besser ausgestattetes und größeres Fitnessstudio direkt angrenzend ans Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank dafür das Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist eine Freude zu lesen dass Sie so viel Spass hatten und wir habe alle Ihre Kommentare weitergegeben. Wenn Sie ein Doppelbett haben möchten können Sie uns das gerne im voraus wissen lassen, und dann können Sie eins bekommen. Auf einen neuen BEsuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung.