Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Wir sind als Paar verreist und waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über mehrere à la carte-Restaurants die sich auch mit Halbpension begrenzt gratis nutzen lassen. Ansonsten steht einem das Buffetrestaurant zur Verfügung dem es ebenfalls an nichts fehlt.
Zimmer sehr schön und stilvoll eingerichtet. Sanitäre Anlagen ebenfalls bestens.
Essen ist in Qualität, vielfalt und zubereitung absolut auf top Niveau.
Der Service in diesem Hotel ist (wie auch bei den anderen Lopesan Hotels auf GC) top.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ust zu Fuss jedoch in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist sonst perfekt in Meloneras. Vom Flughafen ist das Hotel mit Mietwagen in 30 minuten zu erreichen. Mit dem Touri us der überall anhält kann dies schon mal eine Stunde dauern.
Das Hotel verfügt über ein tolles Angebot an Aktivitäten die oft kostenlos per „Animacion“ gebucht werden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Süden von Gran Canaria für das Hotel Lopesan Baobab Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar in HolidayCheck zu veröffentlichen, da es für uns sehr wichtig ist, Ihre Erfahrung im Hotel zu kennen und zu schätzen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem großzügigen Pool- und Gartenbereich. Die beeindruckende Größe unseres Hotels (677 Zimmer) ermöglicht es uns, unseren Gästen weitläufige exotische Gärten zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung