Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel wunderschön

Gut

Es war das schönste Hotel was ich bisher gesehen hatte bzw in dem ich meinem Urlaub verbracht habe. Ich würde dieses wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer was aber unserer Meinung Top war! Es ist Modern und sauber gewesen. Wir hatten vom Balkon aus auch einen Super Blick auf das Meer und den Dünen gehabt.

• Das Essen hat uns immer Geschmeckt, es gab immer Themenbuffet. Morgens hat sich das widerholt aber das hat uns eher weniger gestört, denn man konnte ja immer wählen zwischen smoothies und co

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit gewesen.

• Gut
  • Vom Hotel kommt man schnell an den Strand und es gibt dort einige Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Busbahnhof ist es auch nur ein Katzensprung.

Wenn man will kann man immer Unternehmungen finden. Wir hatten eine Delphintour, Buggytour usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Lopesan Baobab für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrugen mit anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung