Maren (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich

Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Gartenanlage mit regionalen, wunderschönen Pflanzen (kein unnötiger wasserbedürftiger Rasen), die afrikanischen Tier Figuren sind nicht kitschig, super Pool Anlage mit verschiedenen Bereichen, toller Kleinkind Bade & Spielbereich.

• Gut
  • Alles fein, nur die Lichtschalter sind verwirrend angeordnet.

• Gut
  • Frühstücks und Abendbuffet war vielfältig und qualitativ hochwertig. Nur die Hauptspeisen hätten etwas mehr für Vegetarier bieten können. Immer ausreichend Hochstühle für die Kleinen und wirklich freundliches, kompetentes Personal.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich

• Gut
  • Fußläufig zum Strand, Geschäften und Restaurants

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maren

Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Die Meinung unserer Gäste ist für uns wichtig, denn nur durch ihre Kommentare können wir die Punkte erkennen, an denen wir weiter arbeiten müssen, um die beste Servicequalität zu bieten. Deswegen, möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreeung