Urs (36-40)
Alleinreisend • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne-Hotel mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gepflegte Hotelanlage mit schöner Park-u. Poolanlage. Das Hotel hat seine vier Sterne wohl hauptsächlich wegen der Lage: Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in Designerläden, kurze Wege zu den Golfplätzen u. seiner guten Poollandschaft mit vier Pools+zwei Whirlpools auf den "Sonnendecks".Ausserdem verfügt es über einen großen Wellnessbereich, der allerdings von einem privaten Anbieter betrieben wird und für vier Std. benutzung 35€ verlangt! Durch die Größe des Hotels (1000 Zimmer) leidet allerdings die Verpflegung beträchtlich. In den beiden sehr großen Restaurants in den das Frühstück u. das Abendessen bei HP eingenommen wird herscht eine Atmosphäre, wie in einer Großkantine einer Fabrik (inkl. Anstehen bei der Essensausgabe an den verschiedenen Buffetstationen mit "Live-Cooking"). Der Geräuschpegel ist wie in einer großen Bahnhofshalle und die Hektik der Servicekräfte ist sehr unangenehm. Mir wurde mehrfach der Tisch bereits abgeräumt, während ich mich an den Buffets mit Essen versorgte, damit neue Gäste wieder einen Tisch haben. Dies und das allgemeine Essensangebot (immer Pommes als Beilage, Salate immer gleich, Dosenobst u. Billig-Eis) haben auf gar keinen Fall 4-Sterne Niveau! Man kann seine Mahlzeiten nur in den Aussenbereichen der Restaurants in Ruhe geniessen, muss dann aber in Kauf nehmen auf einen freien Tisch zu warten. Bei meinem nächsten Urlaub werde ich wieder ein kleineres Hotel wählen. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist daher nicht angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007