Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
4 Stunden Flug und man ist im Paradies !

Einfach traumhaft !! Wer hier etwas zu meckern findet ist selbst mit seinem Leben wahrscheinlich unzufrieden . Zimmer-poolanlage -Service top . Wir haben noch nie so gut und qualitative gegessen wir im hier . Es würde sich sehr viel Mühe gegeben um sich wohl zu fühlen . Es war zu jeder Zeit immer sauber . Selbst die Toiletten am Pool wurden minütlich gereinigt was wir so noch nie erlebt haben . Zimmer perfekt und groß . Alle deutschen Programme verfügbar . Dafür Brauch man nicht in die Karibik reisen . Denn die befindet sich auf Gran Canaria . Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geerhte Sandra, Es freut uns, dass wir für Sie eine echte Wohfühloase schaffen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie diese auch in Zukunft bei uns geniessen würden. Vielen Dank für Ihre nette Wörte zu unsere Hotel und Personal. Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühung gelungen sind. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten würden und verbleiben bis zum nächsten Mal Mit herzlichen Grüssen, La Dirección.