Patrick(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert

Dieses Hotel ist ein absolutes Top Hotel. Wer hier etwas zu bemängeln hat der wohl immer was zu meckern. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage mit der überragenden Palmenlandschaft den tollen Pools und dem sehr tollen Essen ist wohl eines der Top Hotels der Insel. Wir waren schon 6x im Lopesan Baobap (auch nicht schlecht) aber da unser Sohn nun älter ist und auch das Publikum des Hotels, dachten wir wir buchen das Lopesan Costas Meloneras und waren absolut überwältigt. Das Personal sehr sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen Frühstück und Abendessen absolut top und schön angerichtet. Ein kleines Manko ist der Service beim Essen. Hier könnte das Personal das benutze Geschirr schneller abräumen und die Getränke schneller aufnehmen/servieren, aber Vorsicht das ist ein Manko auf höchstem Niveau und immer noch alles Top. Das Zimmer Deluxe ist absolut in Ordnung groß genug und top sauber. Was uns sehr gefallen hat, dass die Handtücher der Liegenreservierer jeden Morgen abgeräumt wurden, so dass es nicht möglich war die Liegen vor dem Frühstück zu reservieren 👍🏼 absolut top. Hierdurch konnten wir das Frühstück entspannt genießen und danach eine Liege in Anspruch nehmen. Was uns ebenfalls aufgefallen ist, dass das gesamte Hotel barrierefrei ist und für die benachteiligten Mitmenschen mit Behinderung problemlos genutzt werden kann. Auch gab es ein separater Einstieg in den Pool mit speziellem Sitz für diese Menschen, so dass sie ebenfalls baden konnten. Als wir das Hotel vor der Buchung angeschaut hatten hat uns der Platz vor der Rezeption auf den Bildern nicht so angesprochen, aber wir wurden des besseren belehrt. Der Platz ist absolut top und beim genießen des Cocktails oder eines Kaffees kann man den Blick über den Pool aufs Meer genießen einfach traumhaft, also nicht beeinträchtigen lassen 😉. Wir hatten das Fitnesscenter genutzt und war okay, hat alles was es braucht um auf Betriebstemperatur zu kommen und alles sehr sauber. Sonst haben wir nichts extra in Anspruch genommen, sondern einfach nur entspannt. Also wer dieses Hotel bucht kann sich freuen.

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut unser Team sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und uns so begeistert weiterempfehlen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu der weitläufigen Gartenanlage mit Palmen, den Pools sowie der Qualität und Präsentation von Frühstück und Abendessen. Auch die positive Erwähnung unseres freundlichen Teams und der Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns viel. Es ist schön zu lesen, dass die Regelung rund um die Liegen Ihren erholsamen Tagesstart unterstützt hat und dass Ihnen die barrierefreie Gestaltung des Hauses, inklusive des speziellen Einstiegs in den Pool, aufgefallen ist. Ebenso danken wir für Ihr Feedback zum Service im Restaurant, das wir als wertschätzende Rückmeldung verstehen. Dass Ihnen die Atmosphäre rund um die Rezeption bei einem Kaffee oder Cocktail mit Blick über Pool und Meer gefallen hat und das Fitnesscenter Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa