Traumhaft gestaltetes Hotel mit tropischem Garten und einzigartiger Poollandschaft. Tolle Lage am Meer in gehobener Gegend. Leider entspricht der Service beim Essen sowie die Qualität der Speisen nicht der Kategorie 5 Sterne. Essen ist besonders abends wenig landestypisch , vorallem Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten kommen zu kurz und der Service läuft nur schleppend. Ein Plus stellt das Salatbuffet dar.
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Haus, der Gartenanlage, der Poollandschaft und der Lage. Es freut uns ebenso, dass das Salatbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von Service und Speiseauswahl beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges kulinarisches Erlebnis mit aufmerksamer Betreuung zu bieten, das der Umgebung und dem Rahmen des Hauses gerecht wird. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Vielfalt und Ausrichtung des Angebots sowie zum Servicetempo sehr. Rückmeldungen wie diese helfen, das gewünschte Gästeerlebnis konsequent in den Mittelpunkt zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut zu begrüßen und Sie erneut von unseren Stärken zu überzeugen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa