BERND (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Alle Jahr wieder Lopesan Costa Meloneras

Wir kommen seit 2009 ins Lopesan Costa Meloneras. Nach dem Umbau in der Gastronomie ist das Ambiente noch ansprechender. Was uns besonders gefällt ist, dass wir seit Jahren das gleiche Personal antreffen. Ansonsten genießen wir den Urlaub und unsere Anliegen werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst.

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Vorname:BERND

Liebe Bernd, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Ambiente nach dem Umbau in der Gastronomie zusagt. Besonders schön ist, dass Sie unser eingespieltes Team hervorheben und sich über die vertrauten Gesichter freuen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, Beständigkeit und herzliche Gastfreundschaft zu verbinden. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der unkomplizierten Unterstützung vor Ort. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt stets angenehm und erholsam zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa